WEKO3
アイテム
食肉加工品製造における過熱蒸気の利用
http://hdl.handle.net/10458/504
http://hdl.handle.net/10458/50425ce6d81-08fc-4a21-93dc-d26f6ef06b41
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-06-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食肉加工品製造における過熱蒸気の利用 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Utilization of super-heated steam cooking for manufacturing of meat products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 過熱蒸気, 加熱蒸散臭, 官能評価, 脂質過酸化, 豚肉 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Lipid peroxidation, Pork, Sensory evaluation, Super-heated steam, Warmed-over flavor | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ショクニク カコウヒン セイゾウ ニ オケル カネツ ジョウキ ノ リヨウ | |||||
著者 |
河原, 聡
× 河原, 聡× 中村, 純也× 六車, 三治男× Nakamura, Junya |
|||||
書誌情報 |
ja : 宮崎大学農学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture University of Miyazaki 巻 53, p. 107-113, 発行日 2007-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎大学農学部 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Faculty of Agriculture, University of Miyazaki | |||||
言語 | en | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05446066 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00236503 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |