WEKO3
アイテム
レモンバーム葉のラジカル消去活性に及ぼす乾燥温度の影響
http://hdl.handle.net/10458/3561
http://hdl.handle.net/10458/35616e006235-317d-433c-be25-c37eaaac29cf
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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| 公開日 | 2011-12-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | レモンバーム葉のラジカル消去活性に及ぼす乾燥温度の影響 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activity of Lemon Balm (Melissa officinalis) Leaves | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| キーワード | lemon balm, Melissa officinalis, antioxidant activity, polyphenol, rosmarinic acid, drying temperature | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| キーワード | レモンバーム, ラジカル消去活性, ポリフェノール, ロスマリン酸, 乾燥温度 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
柚木崎, 千鶴子
× 柚木崎, 千鶴子× 酒井, 美穂× 小坂, 妙子× 堂園, 眞澄× 窄野, 昌信× 福田, 亘博× Yukizaki, Chizuko× 酒井, 美穂× Kosaka, Taeko× Dozono, Masumi× 窄野, 昌信 |
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| 書誌情報 |
ja : 日本食品科学工学会誌 en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi 巻 55, 号 6, p. 293-298, 発行日 2008-06-15 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 社団法人 日本食品科学工学会 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||
| 言語 | en | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1341027X | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10467499 | |||||
| 権利 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 権利情報 | 日本食品科学工学会 | |||||
| 権利 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである | |||||
| 他の資源との関係 | ||||||
| 関連名称 | http://dx.doi.org/10.3136/nskkk.55.293 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||