WEKO3
アイテム
地域素材を活用した高機能性食品の開発 -宮崎完熟きんかん「たまたま」を使用した加工特性解析と加工品の開発-
http://hdl.handle.net/10458/00010197
http://hdl.handle.net/10458/0001019722bfd4f1-6a2d-489f-bfd8-ff884bd5da7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-02 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 地域素材を活用した高機能性食品の開発 -宮崎完熟きんかん「たまたま」を使用した加工特性解析と加工品の開発- | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Development of highly functional food utilizing local materials -Analysis of processing characteristics and development of processed products using “Tamatama”, a ripe kumquat produced in Miyazaki- | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
山﨑, 有美
× 山﨑, 有美× 坂元, 亜美× 河野, 愛未× 大島, 達也
× 髙橋, 幸毅× 篠原, 有紀子× 福井, 敬一× 吉山, 佳世× 近藤, 知巳× 山﨑, 正夫 |
|||||||||||
bibliographic_information |
ja : 宮崎大学地域資源創成学部紀要 en : Journal of the Factulty of Regional Innovation 号 4, p. 129-142, 発行日 2021-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 宮崎大学地域資源創成学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Regional innovation, University of Miyazaki | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 24338931 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |