@article{oai:miyazaki-u.repo.nii.ac.jp:00006333, author = {山﨑, 有美 and 坂元, 亜美 and 河野, 愛未 and 大島, 逹也 and Oshima, Tatsuya and 大島, 達也 and 髙橋, 幸毅 and 篠原, 有紀子 and 福井, 敬一 and 吉山, 佳世 and 近藤, 知巳 and 山﨑, 正夫 and Yamasaki, Masao and 山崎, 正夫 and Yamasaki, Yumi and Sakamoto, Ami and Kawano, Ami and 大島, 逹也 and Oshima, Tatsuya and 大島, 達也 and Takahashi, Koki and Shinohara, Akiko and Fukui, Keiichi and Kiyoyama, Kayo and Kondo, Tomomi and 山﨑, 正夫 and Yamasaki, Masao and 山崎, 正夫}, journal = {宮崎大学地域資源創成学部紀要, Regional innovation, University of Miyazaki}, month = {Mar}, pages = {129--142}, title = {地域素材を活用した高機能性食品の開発 -宮崎完熟きんかん「たまたま」を使用した加工特性解析と加工品の開発-}, volume = {4}, year = {2021}, yomi = {オオシマ, タツヤ and ヤマサキ, マサオ and オオシマ, タツヤ and ヤマサキ, マサオ} }