WEKO3
アイテム
“おいしさ”を科学した宮崎県農産物の販路拡大及び観光客集客に関する研究
http://hdl.handle.net/10458/00010179
http://hdl.handle.net/10458/000101799d6c3fd3-649b-4f20-9390-1c018b2fa132
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-25 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | “おいしさ”を科学した宮崎県農産物の販路拡大及び観光客集客に関する研究 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Research on sales channel expansion of Miyazaki agricultural products and increasing tourist using science data of "OISHISA" | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
撫, 年浩
× 撫, 年浩× 福島, 三穂子
WEKO
33528
× 藤井, 久美子× 本部, エミ
WEKO
33529
× 西, 和盛
WEKO
31289
× 近藤, 友大× 金岡, 保之
WEKO
29857
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 宮崎大学地域資源創成学部紀要 en : Journal of the Factulty of Regional Innovation 号 3, p. 1-9, 発行日 2020-03-31 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 宮崎大学地域資源創成学部 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | Regional innovation, University of Miyazaki | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 24338931 | |||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |