@article{oai:miyazaki-u.repo.nii.ac.jp:00006313, author = {撫, 年浩 and Nade, Toshihiro and 福島, 三穂子 and 藤井, 久美子 and Fujii, Kumiko and 本部, エミ and 西, 和盛 and 近藤, 友大 and Kondo, Tomohiro and 金岡, 保之 and Nade, Toshihiro and Fukushima, Mihoko and Hombu, Amy and Nishi, Kazumori and 近藤, 友大 and Kondo, Tomohiro and Kanaoka, Yasuyuki}, journal = {宮崎大学地域資源創成学部紀要, Regional innovation, University of Miyazaki}, month = {Mar}, pages = {1--9}, title = {“おいしさ”を科学した宮崎県農産物の販路拡大及び観光客集客に関する研究}, volume = {3}, year = {2020}, yomi = {ナデ, トシヒロ and フジイ, クミコ and コンドウ, トモヒロ and カナオカ, ヤスユキ and コンドウ, トモヒロ} }