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  1. 農学工学総合研究科
  2. 農学工学総合研究科博士論文(宮崎大学審査学位論文)

麹菌を用いたサツマイモ焼酎粕発酵物の製造方法の開発とその機能性解析に関する研究

http://hdl.handle.net/10458/00010093
http://hdl.handle.net/10458/00010093
0e85a955-785e-4116-9923-af6fe735458e
名前 / ファイル ライセンス アクション
youshi_163.pdf 学位論文要旨 (126.5 kB)
shinsakekka_163.pdf 学位論文審査結果の要旨 (101.7 kB)
honbun_163.pdf 本文 (2.8 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2020-11-05
タイトル
タイトル 麹菌を用いたサツマイモ焼酎粕発酵物の製造方法の開発とその機能性解析に関する研究
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 小境, 敏揮

× 小境, 敏揮

WEKO 33111

ja 小境, 敏揮

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内容記述
以下に記載 PeerJ, 2019年 7: e7671, p.921-934, Dietary fermented products using koji mold and sweet potato-shochu distillery by-product promotes hepatic and serum cholesterol levels and modulates gut microbiota in mice fed a high-cholesterol diet, doi: 10.7717/peerj.7671
内容記述
ja
以下に記載 日本醸造協会誌, 2016年 第114巻 第5号, 麹菌を用いたサツマイモ焼酎粕発酵物の体脂肪蓄積抑制効果及び血清コレステロール低下効果
内容記述
ja
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17601
言語 ja
学位授与機関名 宮崎大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2020-03-24
学位授与番号
学位授与番号 甲第163号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.6 2023-07-30 06:20:09.402292
Ver.5 2023-07-30 05:49:46.270541
Ver.4 2023-07-29 13:08:59.093459
Ver.3 2023-07-29 11:05:09.530398
Ver.2 2023-07-29 10:09:43.229091
Ver.1 2023-05-15 12:02:21.816778
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小境, 敏揮, n.d., 麹菌を用いたサツマイモ焼酎粕発酵物の製造方法の開発とその機能性解析に関する研究.

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