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  1. 農学工学総合研究科
  2. 農学工学総合研究科博士論文(宮崎大学審査学位論文)

宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究

http://hdl.handle.net/10458/6177
http://hdl.handle.net/10458/6177
9a66270b-a2ed-4769-bf85-b16e0713bd9f
名前 / ファイル ライセンス アクション
youshi.pdf 学位論文要旨 (137.0 kB)
shinsakekka.pdf 学位論文審査結果の要旨 (124.9 kB)
2017_kondou.pdf 本文 (3.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2020-06-21
タイトル
タイトル 宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究
言語 ja
タイトル
タイトル Fundamental studies on food functionality of agricultural products in Miyazaki prefecture
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル ミヤザキケンサン ノウサクブツ ノ キノウセイニ カンスル キソテキ ケンキュウ
著者 近藤, 知巳

× 近藤, 知巳

WEKO 28796

ja 近藤, 知巳

Search repository
コンドウ, トモミ

× コンドウ, トモミ

WEKO 28797

ja-Kana コンドウ, トモミ

Search repository
内容記述
以下に記載 日本食品科学工学会誌 第63巻(2016), 第5号, p.199-208 , シイタケおよびその加工品による抗酸化ストレス作用
内容記述
ja
以下に記載 日本食品科学工学会誌 第64巻(2017), 第9号, p.457-463 , 食品成分の抗酸化能の複合的評価について
内容記述
ja
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17601
言語 ja
学位授与機関名 宮崎大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-09-25
学位授与番号
学位授与番号 甲第125号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.2 2023-07-30 04:31:38.404496
Ver.1 2023-05-15 12:05:20.075273
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Cite as

近藤, 知巳, コンドウ, トモミ, n.d., 宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究.

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