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宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究
http://hdl.handle.net/10458/6177
http://hdl.handle.net/10458/61779a66270b-a2ed-4769-bf85-b16e0713bd9f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Fundamental studies on food functionality of agricultural products in Miyazaki prefecture | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ミヤザキケンサン ノウサクブツ ノ キノウセイニ カンスル キソテキ ケンキュウ | |||||
著者 |
近藤, 知巳
× 近藤, 知巳× コンドウ, トモミ |
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内容記述 | ||||||
以下に記載 日本食品科学工学会誌 第63巻(2016), 第5号, p.199-208 , シイタケおよびその加工品による抗酸化ストレス作用 | ||||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
以下に記載 日本食品科学工学会誌 第64巻(2017), 第9号, p.457-463 , 食品成分の抗酸化能の複合的評価について | ||||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 宮崎大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-09-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第125号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |