WEKO3
アイテム
宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究
http://hdl.handle.net/10458/6177
http://hdl.handle.net/10458/61778a65b96e-83ef-4fca-ad21-9a79eb6e0041
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-06-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Fundamental studies on food functionality of agricultural products in Miyazaki prefecture | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | ミヤザキケンサン ノウサクブツ ノ キノウセイニ カンスル キソテキ ケンキュウ | |||||
| 著者 |
近藤, 知巳
× 近藤, 知巳 |
|||||
| 内容記述 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 値 | 本論文に関連する発表論文 近藤 知巳, 中島 有紀子, 渡辺 朋子, 吉山 佳世, 内田 飛香, 黒木 勝久, 福井 敬一, 水光 正仁, 榊原 陽一, シイタケおよびその加工品による抗酸化ストレス作用, 日本食品科学工学会誌, 2016, 63 巻, 5 号, p. 199-208, 公開日 2016/06/30, Online ISSN 1881-6681, Print ISSN 1341-027X, https://doi.org/10.3136/nskkk.63.199, https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/63/5/63_199/_article/-char/ja |
|||||
| 内容記述 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 値 | 本論文に関連する発表論文 近藤 知巳, 上橋 朋佳, 渡辺 朋子, 河野 朝美, 黒木 勝久, 福井 敬一, 水光 正仁, 榊原 陽一, 食品成分の抗酸化能の複合的評価について, 日本食品科学工学会誌, 2017, 64 巻, 9 号, p. 457-463, 公開日 2017/09/22, Online ISSN 1881-6681, Print ISSN 1341-027X, https://doi.org/10.3136/nskkk.64.457, https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/64/9/64_457/_article/-char/ja |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17601 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 宮崎大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述 | 2017年度 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2017-09-25 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 農工総博甲第125号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||