WEKO3
アイテム
宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究
http://hdl.handle.net/10458/6177
http://hdl.handle.net/10458/61778a65b96e-83ef-4fca-ad21-9a79eb6e0041
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 宮崎県産農作物の機能性に関する基礎的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Fundamental studies on food functionality of agricultural products in Miyazaki prefecture | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ミヤザキケンサン ノウサクブツ ノ キノウセイニ カンスル キソテキ ケンキュウ | |||||
著者 |
近藤, 知巳
× 近藤, 知巳 |
|||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
本論文に関連する発表論文 近藤 知巳, 中島 有紀子, 渡辺 朋子, 吉山 佳世, 内田 飛香, 黒木 勝久, 福井 敬一, 水光 正仁, 榊原 陽一, シイタケおよびその加工品による抗酸化ストレス作用, 日本食品科学工学会誌, 2016, 63 巻, 5 号, p. 199-208, 公開日 2016/06/30, Online ISSN 1881-6681, Print ISSN 1341-027X, https://doi.org/10.3136/nskkk.63.199, https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/63/5/63_199/_article/-char/ja |
||||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
本論文に関連する発表論文 近藤 知巳, 上橋 朋佳, 渡辺 朋子, 河野 朝美, 黒木 勝久, 福井 敬一, 水光 正仁, 榊原 陽一, 食品成分の抗酸化能の複合的評価について, 日本食品科学工学会誌, 2017, 64 巻, 9 号, p. 457-463, 公開日 2017/09/22, Online ISSN 1881-6681, Print ISSN 1341-027X, https://doi.org/10.3136/nskkk.64.457, https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/64/9/64_457/_article/-char/ja |
||||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 宮崎大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2017年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-09-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 農工総博甲第125号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |