ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

There is a newer version of this record available.
  1. 農学部
  2. 学術雑誌掲載論文 (農学部)

超音波で肉牛の肉質を判定

http://hdl.handle.net/10458/5661
http://hdl.handle.net/10458/5661
d29c6255-f0c5-4aed-846b-4e34f7bbdb70
名前 / ファイル ライセンス アクション
hrd_1.pdf 本文 (410.0 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-21
タイトル
タイトル 超音波で肉牛の肉質を判定
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ journal article
著者 原田, 宏

× 原田, 宏

WEKO 3318

原田, 宏

ja-Kana ハラダ, ヒロシ

en Harada, Hiroshi

Search repository
書誌情報 食肉界

巻 14, 号 4, p. 52-56, 発行日 1997-04
出版者
出版者 食肉通信社
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2023-07-30 06:34:40.810146
Ver.1 2023-05-15 11:32:54.292003
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

Harada, Hiroshi, 1997, 超音波で肉牛の肉質を判定: 食肉通信社, 52–56 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3