WEKO3
アイテム
超音波で肉牛の肉質を判定
http://hdl.handle.net/10458/5661
http://hdl.handle.net/10458/5661f73cba9b-92ba-42a0-8811-888f2628932d
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-06-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 超音波で肉牛の肉質を判定 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
原田, 宏
× 原田, 宏 |
|||||
| 書誌情報 |
食肉界 巻 14, 号 4, p. 52-56, 発行日 1997-04 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 食肉通信社 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||