WEKO3
アイテム
超音波で肉牛の肉質を判定
http://hdl.handle.net/10458/5661
http://hdl.handle.net/10458/5661f73cba9b-92ba-42a0-8811-888f2628932d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 超音波で肉牛の肉質を判定 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
原田, 宏
× 原田, 宏 |
|||||
書誌情報 |
食肉界 巻 14, 号 4, p. 52-56, 発行日 1997-04 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 食肉通信社 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR |