ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  1. 農学部
  2. 学術雑誌掲載論文 (農学部)

超音波で肉牛の肉質を判定

http://hdl.handle.net/10458/5661
http://hdl.handle.net/10458/5661
f73cba9b-92ba-42a0-8811-888f2628932d
名前 / ファイル ライセンス アクション
hrd_1.pdf 本文 (410.0 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-21
タイトル
タイトル 超音波で肉牛の肉質を判定
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ journal article
著者 原田, 宏

× 原田, 宏

WEKO 3318

ja 原田, 宏


ja-Kana ハラダ, ヒロシ

en Harada, Hiroshi

Search repository
書誌情報 食肉界

巻 14, 号 4, p. 52-56, 発行日 1997-04
出版者
出版者 食肉通信社
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2023-07-30 06:34:40.810146
Ver.1 2023-05-15 11:32:54.292003
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3