ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

There is a newer version of this record available.
  1. 農学部
  2. 研究報告・技術報告・調査報告 (農学部)

II.牛枝肉組織構成の左右差について

http://hdl.handle.net/10458/5644
http://hdl.handle.net/10458/5644
ed690124-2cdd-46e7-a1d3-324a04b43f5a
名前 / ファイル ライセンス アクション
hrd_7_pp193-197.pdf 本文 (192.1 kB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2020-06-21
タイトル
タイトル II.牛枝肉組織構成の左右差について
言語 ja
タイトル
タイトル Difference in Carcass Tissue Composition between the Left and Right Sides in Calv|牛枝肉の規格格付に関する研究|Studies on the Beef Carcass Grading Syst
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 福原, 利一

× 福原, 利一

WEKO 25290

ja 福原, 利一

ja-Kana フクハラ, リイチ

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 この研究は「伊藤記念財団」の助成を受けて行われました。
言語 ja
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2023-07-30 08:30:09.893372
Ver.1 2023-05-15 12:26:58.914650
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3