WEKO3
アイテム
II.牛枝肉組織構成の左右差について
http://hdl.handle.net/10458/5644
http://hdl.handle.net/10458/56445b3b15ae-8113-4b6e-bf9c-422f49f46e23
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | II.牛枝肉組織構成の左右差について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Difference in Carcass Tissue Composition between the Left and Right Sides in Calv|牛枝肉の規格格付に関する研究|Studies on the Beef Carcass Grading Syst | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
福原, 利一
× 福原, 利一 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | この研究は「伊藤記念財団」の助成を受けて行われました。 | |||||
言語 | ja | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |