ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

There is a newer version of this record available.
  1. 農学部
  2. 学術雑誌掲載論文 (農学部)

牛肉改良への超音波の利用

http://hdl.handle.net/10458/5616
http://hdl.handle.net/10458/5616
93f94483-5e11-46d1-b3f6-f73ac9c3aaa3
名前 / ファイル ライセンス アクション
hrd_5616.pdf 本文 (4.6 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-21
タイトル
タイトル 牛肉改良への超音波の利用
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ journal article
著者 原田, 宏

× 原田, 宏

WEKO 3318

原田, 宏

ja-Kana ハラダ, ヒロシ

en Harada, Hiroshi

Search repository
書誌情報 和牛

巻 36, 号 1, p. 106-117, 発行日 1985-04
出版者
出版者 全国和牛登録協会
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.3 2023-07-30 04:10:54.844566
Ver.2 2023-07-29 12:49:28.166761
Ver.1 2023-05-15 11:33:10.876261
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

Harada, Hiroshi, 1985, 牛肉改良への超音波の利用: 全国和牛登録協会, 106–117 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3