WEKO3
アイテム
牛肉改良への超音波の利用
http://hdl.handle.net/10458/5616
http://hdl.handle.net/10458/56165a48a28d-0cb3-432c-82ca-d8b2f2e6eeaf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉改良への超音波の利用 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
原田, 宏
× 原田, 宏 |
|||||
書誌情報 |
和牛 巻 36, 号 1, p. 106-117, 発行日 1985-04 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 全国和牛登録協会 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR |