WEKO3
アイテム
限外ろ過濃縮牛乳から製造したフレッシュチーズの成分組成および物性
http://hdl.handle.net/10458/5539
http://hdl.handle.net/10458/5539849cd617-bad9-46ac-97cc-89c088234023
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 限外ろ過濃縮牛乳から製造したフレッシュチーズの成分組成および物性 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Gross Composition and Physical Properties of Fresh Cheese Manufactured from Ultrafiltered Milk | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | fresh cheese, ultrafiltration, gross composition, physical properties | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
著者 |
農, 新介
× 農, 新介× 長田, 貞之× 大橋, 登美男× 山内, 清× 原田, 宏× 江藤, 望× 農, 新介× 長田, 貞之× 大橋, 登美男 |
|||||
書誌情報 |
日本畜産学会報 en : The Japanese journal of zootechnical science 巻 65, 号 7, p. 685-687, 発行日 1994-07 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本畜産学会 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Japanese Society of Animal Science | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346907X |