ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  1. 農学部
  2. 学術雑誌掲載論文 (農学部)

レモンバーム葉のラジカル消去活性に及ぼす乾燥温度の影響

http://hdl.handle.net/10458/3561
http://hdl.handle.net/10458/3561
6e006235-317d-433c-be25-c37eaaac29cf
名前 / ファイル ライセンス アクション
FN_850.pdf FN_850.pdf (774.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-12-26
タイトル
タイトル レモンバーム葉のラジカル消去活性に及ぼす乾燥温度の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activity of Lemon Balm (Melissa officinalis) Leaves
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
キーワード lemon balm, Melissa officinalis, antioxidant activity, polyphenol, rosmarinic acid, drying temperature
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
キーワード レモンバーム, ラジカル消去活性, ポリフェノール, ロスマリン酸, 乾燥温度
資源タイプ
資源タイプ journal article
著者 柚木崎, 千鶴子

× 柚木崎, 千鶴子

WEKO 4195

ja 柚木崎, 千鶴子

ja-Kana ユキザキ, チズコ

Search repository
酒井, 美穂

× 酒井, 美穂

WEKO 18973

ja 酒井, 美穂

ja-Kana サカイ, ミホ

en Sakai, Miho


Search repository
小坂, 妙子

× 小坂, 妙子

WEKO 4197

ja 小坂, 妙子

ja-Kana コサカ, タエコ

Search repository
堂園, 眞澄

× 堂園, 眞澄

WEKO 4198

ja 堂園, 眞澄

ja-Kana ドウゾノ, マスミ

Search repository
窄野, 昌信

× 窄野, 昌信

WEKO 3608

ja 窄野, 昌信

ja-Kana サコノ, マサノブ

en Sakono, Masanobu


Search repository
福田, 亘博

× 福田, 亘博

WEKO 2814

ja 福田, 亘博

ja-Kana フクダ, ノブヒロ

en Fukuda, Nobuhiro

Search repository
Yukizaki, Chizuko

× Yukizaki, Chizuko

WEKO 4201

en Yukizaki, Chizuko

Search repository
酒井, 美穂

× 酒井, 美穂

WEKO 18973

ja 酒井, 美穂

ja-Kana サカイ, ミホ

en Sakai, Miho


Search repository
Kosaka, Taeko

× Kosaka, Taeko

WEKO 4203

en Kosaka, Taeko

Search repository
Dozono, Masumi

× Dozono, Masumi

WEKO 4204

en Dozono, Masumi

Search repository
窄野, 昌信

× 窄野, 昌信

WEKO 3608

ja 窄野, 昌信

ja-Kana サコノ, マサノブ

en Sakono, Masanobu


Search repository
書誌情報 ja : 日本食品科学工学会誌
en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi

巻 55, 号 6, p. 293-298, 発行日 2008-06-15
出版者
出版者 社団法人 日本食品科学工学会
言語 ja
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10467499
権利
言語 ja
権利情報 日本食品科学工学会
権利
言語 ja
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである
他の資源との関係
関連名称 http://dx.doi.org/10.3136/nskkk.55.293
著者版フラグ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2023-07-29 23:02:18.021562
Ver.1 2023-05-15 11:56:21.584303
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3