WEKO3
アイテム
逆ミセル系でのリパーゼによるオリーブ油の加水分解の特性と速度論
http://hdl.handle.net/10458/4619
http://hdl.handle.net/10458/46193d67e16c-151a-4375-a91c-780f409d9e49
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-18 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Characteristics and Kinetics of Lipase-Catalyzed Hydrolysis of Olive Oil in a Reverse Micellar System | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 逆ミセル系でのリパーゼによるオリーブ油の加水分解の特性と速度論 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
キーワード | reverse micelles, lipase, hydrolysis, AOT, enzyme kinetics | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
著者 |
塩盛, 弘一郎
× 塩盛, 弘一郎
WEKO
5570
× 馬場, 由成× 河野, 恵宣× 久保井, 亮一× 駒沢, 勲× Ishimura, Makoto× Kuboi, Ryoichi× Komasawa, Isao |
|||||||||||||
書誌情報 |
en : Journal of fermentation and bioengineering 巻 81, 号 2, p. 143-147, 発行日 1996-02 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 日本生物工学会 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | The Society for Bioscience and Bioengineering, Japan | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13891723 |