WEKO3
アイテム
膜乳化を用いた単層散乱O/Wエマルション系でのリパーゼによるオリーブ油の加水分解速度
http://hdl.handle.net/10458/4618
http://hdl.handle.net/10458/46183789c58d-1817-40c5-b3fd-fa8c9df5177c
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-17 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Hydrolysis Rates of Olive Oil by Lipase in a Monodispersed O/W Emulsion System Using Membrane Emulsification | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 膜乳化を用いた単層散乱O/Wエマルション系でのリパーゼによるオリーブ油の加水分解速度 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
キーワード | hydrolysis, lipase, O/W emulsion, surfactant, enzyme kinetics | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
著者 |
塩盛, 弘一郎
× 塩盛, 弘一郎
WEKO
5570
× 馬場, 由成× 河野, 恵宣× 羽野, 忠× Hayashi, Toshimitsu× 羽野, 忠 |
|||||||||||||
書誌情報 |
en : Journal of fermentation and bioengineering 巻 80, 号 6, p. 552-558, 発行日 1995-12 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 日本生物工学会 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | The Society for Bioscience and Bioengineering, Japan | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13891723 |