WEKO3
アイテム
脂質過酸化由来アルデヒド, 4-ヒドロキシヘキセナールの細胞毒性及び凍結貯蔵ブリ筋肉中での変動
http://hdl.handle.net/10458/3289
http://hdl.handle.net/10458/32896fde7e60-466c-4fb0-bfba-2578a73c1248
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cytotoxicity of 4-Hydroxy-2E-hexenal, a Lipid Peroxidation-derived Aldehyde, and Changes of Its Content in Frozen Yellowtail Meat | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 脂質過酸化由来アルデヒド, 4-ヒドロキシヘキセナールの細胞毒性及び凍結貯蔵ブリ筋肉中での変動 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 4-hydroxy-2E-hexenal, cytotoxicity, malonaldehyde, lipid peroxidation, stored meat, yellowtail | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
著者 |
Sakai, Tadashi
× Sakai, Tadashi× 菅本, 和寛× 江藤, 望 |
|||||
書誌情報 |
en : Journal of the Food Hygienic Society of Japan en : J. Food Hyg. Soc. Jpn. 巻 41, 号 6, p. 368-370, 発行日 2000-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | The Food Hygienic Society of Japan | |||||
言語 | en | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Japanese Society for Food Hygiene and Safety | |||||
言語 | en | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本食品衛生学会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00156426 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00117741 |