WEKO3
アイテム / 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その1 -農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理- / 宮崎大学教育学部紀要98号_p61-90
宮崎大学教育学部紀要98号_p61-90
ファイル | ライセンス |
---|---|
宮崎大学教育学部紀要98号_p61-90.pdf (2.2 MB) sha256 254c998fd2d94fb816cf31e07ba925c179b317eaa71c62672697ba706c84ccf3 |
公開日 | 2022-04-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 宮崎大学教育学部紀要98号_p61-90.pdf | |||||
本文URL | https://miyazaki-u.repo.nii.ac.jp/record/6486/files/宮崎大学教育学部紀要98号_p61-90.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|