ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

There is a newer version of this record available.
  1. 農学工学総合研究科
  1. 農学工学総合研究科
  2. 農学工学総合研究科博士論文(宮崎大学審査学位論文)

煎茶の品質と有機成分および無機成分に関する研究

http://hdl.handle.net/10458/00010311
http://hdl.handle.net/10458/00010311
d0afb3e9-0cb1-47d9-aa9c-410df20e5780
名前 / ファイル ライセンス アクション
youshi_190.pdf 学位論文の要旨 (93.1 kB)
shinsakekka_190.pdf 審査結果の要旨 (78.7 kB)
honbun_190.pdf 本文 (1.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-11-10
タイトル
タイトル 煎茶の品質と有機成分および無機成分に関する研究
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 児﨑, 章憲

× 児﨑, 章憲

WEKO 33760

ja 児﨑, 章憲

ja-Kana コザキ, アキノリ

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17601
言語 ja
学位授与機関名 宮崎大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-09-24
学位授与番号
学位授与番号 甲第190号
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.4 2023-07-29 13:15:33.966453
Ver.3 2023-07-29 09:57:04.659547
Ver.2 2023-07-29 08:30:09.738456
Ver.1 2023-05-15 11:27:14.893641
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

児﨑, 章憲, n.d., 煎茶の品質と有機成分および無機成分に関する研究.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3