WEKO3
アイテム
食を基軸とした地域資源創成教育の実践例
http://hdl.handle.net/10458/00010225
http://hdl.handle.net/10458/00010225244c4ce7-65da-4bb3-905f-c974a6f14edc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食を基軸とした地域資源創成教育の実践例 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
山﨑, 有美
× 山﨑, 有美 |
|||||
書誌情報 |
ja : 宮崎大学教育・学生支援センター紀要 巻 5, p. 35-44, 発行日 2021-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎大学教育・学生支援センター | |||||
言語 | ja | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |