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  1. 農学工学総合研究科
  1. 農学工学総合研究科
  2. 農学工学総合研究科博士論文(宮崎大学審査学位論文)

水産物の品質ならびに生魚の健康状態に関わる化学成分の高感度分析法の開発

http://hdl.handle.net/10458/00010089
http://hdl.handle.net/10458/00010089
91137655-122c-47e3-ba95-e3c5d3c6d1e8
名前 / ファイル ライセンス アクション
youshi_167.pdf 学位論文の要旨 (125.0 kB)
shinsakekka_167.pdf 論文審査結果の要旨 (107.6 kB)
honbun_167.pdf 博士学位論文 (2.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2020-11-05
タイトル
タイトル 水産物の品質ならびに生魚の健康状態に関わる化学成分の高感度分析法の開発
言語 ja
タイトル
タイトル Development of the High-sensitive Analytical Methods for Chemical Components Related with Quality of Marine Product t and Health of Live Fish
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 石丸, 真美

× 石丸, 真美

WEKO 33107

ja 石丸, 真美

ja-Kana イシマル, マミ

en Ishimaru, Mami


Search repository
内容記述
ja
本論文に関連する発表論文
Ishimaru, M., Haraoka, M., Hatate, H. et al. Simultaneous Analysis of Purine and Pyrimidine Compounds Associated with the Freshness and Taste of Marine Foods. Food Anal. Methods 9, 1606–1615 (2016). https://doi.org/10.1007/s12161-015-0341-1
内容記述
ja
本論文に関連する発表論文
Ishimaru, M., Haraoka, M., Hatate, H. et al. High-Performance Liquid Chromatography with Fluorescence Detection for Simultaneous Analysis of Retinoids (Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, and Free Retinol) and α-, β-, γ-, and δ-Tocopherols in Foods. Food Anal. Methods 10, 92–99 (2017). https://doi.org/10.1007/s12161-016-0553-z
内容記述
ja
本論文に関連する発表論文
Ishimaru, M., Muto, Y., Nakayama, A. et al. Determination of Biogenic Amines in Fish Meat and Fermented Foods Using Column-Switching High-Performance Liquid Chromatography with Fluorescence Detection. Food Anal. Methods 12, 166–175 (2019). https://doi.org/10.1007/s12161-018-1349-0
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17601
言語 ja
学位授与機関名 宮崎大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2019年度
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2020-03-24
学位授与番号
学位授与番号 農工総博甲第167号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.3 2023-07-29 11:04:45.933771
Ver.2 2023-07-29 10:09:19.170326
Ver.1 2023-05-15 12:04:53.048112
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石丸, 真美, n.d., 水産物の品質ならびに生魚の健康状態に関わる化学成分の高感度分析法の開発.

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