WEKO3
アイテム
超音波利用による和牛の産肉能力に関する研究 : 第1報 和牛生体の背最長筋横断面積, 皮下脂肪厚および脂肪交雑のき則定について
http://hdl.handle.net/10458/5670
http://hdl.handle.net/10458/567029819dc1-29e8-4f1d-b6e9-75548356be77
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 超音波利用による和牛の産肉能力に関する研究 : 第1報 和牛生体の背最長筋横断面積, 皮下脂肪厚および脂肪交雑のき則定について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Performance of Mea tProduction of Japanese Beef Cattle with Use of Ultrasonics. : I. The Ultrasonic Measurement of Rib-Eye Area, Fat Thickness and Marbling of Japanese Beef Cattle. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
熊崎, 一雄
× 熊崎, 一雄× 原田, 宏× Kumazaki, Kazuo |
|||||
書誌情報 |
ja : 宮崎大学農学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University 巻 23, 号 1, p. 9-15, 発行日 1976-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎大学農学部 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Miyazaki University | |||||
言語 | en | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05446066 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00236503 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |