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  1. 農学部
  1. 農学部
  2. 農学研究科博士論文 (鹿児島大学大学院連合農学研究科)

味覚センサを用いた本格焼酎の味の評価に関する研究

http://hdl.handle.net/10458/959
http://hdl.handle.net/10458/959
c0368021-c178-44e4-b18c-e86790f79c8c
名前 / ファイル ライセンス アクション
dt_nakahara.pdf DT_中原徳昭.pdf (8.7 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2007-11-22
タイトル
タイトル 味覚センサを用いた本格焼酎の味の評価に関する研究
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 中原, 徳昭

× 中原, 徳昭

WEKO 21359

ja 中原, 徳昭

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内容記述
鹿児島大学大学院連合農学研究科博士論文
内容記述
ja
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.2 2023-07-30 03:40:14.617779
Ver.1 2023-05-15 12:27:55.477749
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Cite as

中原, 徳昭, n.d., 味覚センサを用いた本格焼酎の味の評価に関する研究.

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