WEKO3
アイテム
食肉の加工特性
http://hdl.handle.net/10458/3757
http://hdl.handle.net/10458/3757837a743e-4611-42a1-b769-5c294f9ffacf
Item type | 図書 / Book(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-07-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食肉の加工特性 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||
資源タイプ | book | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ショクニク ノ カコウ トクセイ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
六車, 三治男
× 六車, 三治男 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 朝倉書店 | |||||
言語 | ja | |||||
出版年月日 | ||||||
日付 | 2012-07-19 | |||||
日付タイプ | Issued |