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  1. 教育学部・大学院教育学研究科
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  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  4. 103号

日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その6 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─

https://doi.org/10.34481/0002000790
https://doi.org/10.34481/0002000790
950bb015-ed63-4db9-8c82-554abf3647b8
名前 / ファイル ライセンス アクション
103_p114.pdf 本文 (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-09-30
タイトル
タイトル 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その6 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─
言語 ja
タイトル
タイトル Regional Development of traditional SeaFood Dishes in Japan Part6 ─ Dishes Listed in ‘the Series of Japanese Foods’ by the Rural Culture Association of Japan (Nousangyosonbunkakyoukai) ─
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.34481/0002000790
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 中村, 周作

× 中村, 周作

WEKO 19
e-Rad_Researcher 00305062

en Nakamura, Shusaku

ja 中村, 周作

ja-Kana ナカムラ, シュウサク


Search repository
bibliographic_information ja : 宮崎大学教育学部紀要
en : Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University.

巻 103, p. 114-143, 発行日 2024-09-30
出版者
出版者 宮崎大学教育学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 24339709
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12833982
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2024-10-03 02:23:36.477669
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Cite as

中村, 周作, 2024, 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その6 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─: 宮崎大学教育学部, 114–143 p.

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