WEKO3
アイテム
都農ワインブドウ残滓の乾燥化と黒毛和牛への給与試験体制
https://doi.org/10.34481/0002000667
https://doi.org/10.34481/00020006676bfa9e6e-dccd-4f8a-b9d3-e1ab572349a8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 都農ワインブドウ残滓の乾燥化と黒毛和牛への給与試験体制 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Research Team for Drying Grape Residues of Tsuno Winery and Feeding to Japanese Black Cattle | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.34481/0002000667 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
出口, 近士
× 出口, 近士× 撫, 年浩× 小林, 郁雄× 山﨑, 有美× 瀬川, 直樹× 羽田野, 夢華
|
|||||||||||
bibliographic_information |
ja : 宮崎大学地域資源創成学部紀要 en : Journal of the Factulty of Regional Innovation 号 6, p. 21-23, 発行日 2023-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 宮崎大学地域資源創成学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Regional innovation, University of Miyazaki | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 24338931 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |