WEKO3
アイテム / 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理― / 宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90
宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90
ファイル | ライセンス |
---|---|
宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90.pdf (925.4 kB) sha256 e3ea95e9aeb86126558c6d1de701b755039043ce38eb244b6cbd744057cd57cc |
公開日 | 2024-03-31 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90.pdf | |||||
本文URL | https://miyazaki-u.repo.nii.ac.jp/record/2000634/files/宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 904 KB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|