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  1. 教育学部・大学院教育学研究科
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  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  4. 102号

日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理―

https://doi.org/10.34481/0002000634
https://doi.org/10.34481/0002000634
b58e3604-0a70-4ab5-ac1d-25b3afaa14cb
名前 / ファイル ライセンス アクション
宮崎大学教育学部紀要102号_p61-p90.pdf 本文 (904 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-03-31
タイトル
タイトル 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理―
言語 ja
タイトル
タイトル Regional Development of Traditional Sea Food Dishes in Japan Part 5 - Dishes Listed in‘ the Series of Japanese Foods’ by the Rural Culture Association of Japan (Nousangyosonbunkakyoukai) -
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.34481/0002000634
ID登録タイプ JaLC
著者 中村, 周作

× 中村, 周作

WEKO 19
e-Rad_Researcher 00305062

en Nakamura, Shusaku

ja 中村, 周作

ja-Kana ナカムラ, シュウサク


Search repository
bibliographic_information ja : 宮崎大学教育学部紀要
en : Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University.

巻 102, p. 61-90, 発行日 2024-03-31
出版者
出版者 宮崎大学教育学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24339709
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12833982
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2024-04-17 05:00:05.850666
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Cite as

中村, 周作, 2024, 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理―: 宮崎大学教育学部, 61–90 p.

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