WEKO3
アイテム
日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理―
https://doi.org/10.34481/0002000634
https://doi.org/10.34481/0002000634b58e3604-0a70-4ab5-ac1d-25b3afaa14cb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その5 ―農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理― | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Regional Development of Traditional Sea Food Dishes in Japan Part 5 - Dishes Listed in‘ the Series of Japanese Foods’ by the Rural Culture Association of Japan (Nousangyosonbunkakyoukai) - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34481/0002000634 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
中村, 周作
× 中村, 周作 |
|||||
bibliographic_information |
ja : 宮崎大学教育学部紀要 en : Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University. 巻 102, p. 61-90, 発行日 2024-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎大学教育学部 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24339709 | |||||
item_10002_source_id_11 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12833982 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |