WEKO3
アイテム
W/O/W エマルションの液中乾燥法によるポリ乳酸マイクロカプセルへのタンパク質の内包制御
http://hdl.handle.net/10458/4633
http://hdl.handle.net/10458/4633e0b7cc7e-d4ac-4bb7-a2a4-206edfe2cff9
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-30 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | W/O/W エマルションの液中乾燥法によるポリ乳酸マイクロカプセルへのタンパク質の内包制御 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Effective Entrapment of Protein into Polylactide Microcapsule by Solvent Evaporation of W/O/W Emulsion | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
キーワード | biodegradable microcapsule, solvent evaporation, polylactic acid, protein entrapment, W/O/W emulsion | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
著者 |
塩盛, 弘一郎
× 塩盛, 弘一郎
WEKO
5570
× 河野, 恵宣× 清山, 史朗× 吉澤, 秀和× 上村, 芳三× 幡手, 泰雄× 吉澤, 秀和× 上村, 芳三 |
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 化学工学論文集 巻 26, 号 1, p. 50-55, 発行日 2000-01 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 化学工学会 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | THE SOCIETY OF CEMICAL ENGINEERS, JAPAN | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0386216X |