ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  1. 教育学部・大学院教育学研究科
  2. 紀要掲載論文 (教育学部)
  3. 宮崎大学教育学部紀要(ISSN 2433-9709)
  4. 100号

日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その3 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─

https://doi.org/10.34481/0000006757
https://doi.org/10.34481/0000006757
f3aa836d-9d76-462a-be47-7cb788095c71
名前 / ファイル ライセンス アクション
宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106.pdf 宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106.pdf (1.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-28
タイトル
タイトル 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その3 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─
言語 ja
タイトル
タイトル Regional Development of traditional Sea Food Dishes in Japan Part 3 -Dishes Listed in 'the Series of Japanese Foods’ by the Rural Culture Association of Japan (Nousangyosonbunkakyoukai)-
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.34481/0000006757
ID登録タイプ JaLC
著者 中村, 周作

× 中村, 周作

WEKO 19
e-Rad_Researcher 00305062

en Nakamura, Shusaku

ja 中村, 周作

ja-Kana ナカムラ, シュウサク


Search repository
bibliographic_information ja : 宮崎大学教育学部紀要
en : Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University.

巻 100, p. 77-106, 発行日 2023-03-31
出版者
出版者 宮崎大学教育学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24339709
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12833982
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.2 2023-07-29 07:18:40.309231
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

中村, 周作, 2023, 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その3 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─: 宮崎大学教育学部, 77–106 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3