WEKO3
アイテム
脱脂粉乳を利用した機能性味噌の開発
http://hdl.handle.net/10458/2957
http://hdl.handle.net/10458/2957024bf29d-e248-4150-af60-8d0caf02844b
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-07-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 脱脂粉乳を利用した機能性味噌の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 脱脂粉乳を利用した機能性味噌の開発 (特集:調味料、調味エキス。独自の機能性素材としても利用) | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
六車, 三治男
× 六車, 三治男× 森, 栄裕× 河原, 聡× 丸山, 眞杉× 中山, 建男× 久寿米木, 一裕× 菱沼, 毅× 中村, 豊郎 |
|||||
書誌情報 |
ja : 食品工業 en : Food industry 巻 48, 号 23, p. 36-49, 発行日 2005-12-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 光琳 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05598990 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00238112 |