WEKO3
アイテム / 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その3 ─ 農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理 ─ / 宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106
宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106
ファイル | ライセンス |
---|---|
宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106.pdf (1.8 MB) sha256 671db07255c64b860991172913acde8da7392e20d5cb551bb083ead51ada115b |
公開日 | 2023-04-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106.pdf | |||||
本文URL | https://miyazaki-u.repo.nii.ac.jp/record/6757/files/宮崎大学教育学部紀要100号_p77-106.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|