WEKO3
アイテム / 日本の伝統的魚介料理の地域的展開 その2 -農山漁村文化協会『日本の食事シリーズ』記載料理- / 【修正版】宮崎大学教育学部紀要99号_p46-74
【修正版】宮崎大学教育学部紀要99号_p46-74
ファイル | ライセンス |
---|---|
【修正版】宮崎大学教育学部紀要99号_p46-74.pdf (1.7 MB) sha256 f540dadadf43705073f508bcccc8de262ba44e8a7f349b3412ce7b982d45bfcd |
公開日 | 2022-09-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 【修正版】宮崎大学教育学部紀要99号_p46-74.pdf | |||||
本文URL | https://miyazaki-u.repo.nii.ac.jp/record/6551/files/【修正版】宮崎大学教育学部紀要99号_p46-74.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|