@article{oai:miyazaki-u.repo.nii.ac.jp:00000594, author = {柚木崎, 千鶴子 and 青木, 宏太 and 本多, 可奈 and 高司, 清香 and 井野, 寿俊 and Ino, Hisatoshi and 赤木, 功 and Akagi, Isao and 窄野, 昌信 and Sakono, Masanobu and 福田, 亘博 and Fukuda, Nobuhiro and Yukizaki, Chizuko and Aoki, Kota and Honda, Kana and Takaji, Sayaka and 井野, 寿俊 and Ino, Hisatoshi and 赤木, 功 and Akagi, Isao and 窄野, 昌信 and Sakono, Masanobu}, issue = {7}, journal = {日本食品科学工学会誌, Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi}, month = {Jul}, pages = {323--329}, title = {宮崎県産ニガウリのラット脂質代謝に及ぼす影響}, volume = {55}, year = {2008}, yomi = {ユキザキ, チズコ and アオキ, コウタ and ホンダ, カナ and タカジ, サヤカ and イノ, ヒサトシ and アカギ, イサオ and サコノ, マサノブ and フクダ, ノブヒロ and イノ, ヒサトシ and アカギ, イサオ and サコノ, マサノブ} }