WEKO3
アイテム
レドックス関連翻訳後修飾に関するプロテオミクス研究
http://hdl.handle.net/10458/6007
http://hdl.handle.net/10458/600712facb40-d75d-478e-80a5-f8296f413f7f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | レドックス関連翻訳後修飾に関するプロテオミクス研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
芳村, 俊広
× 芳村, 俊広 |
|||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
以下に記載 Journal of Electrophoresis 第60巻, 第1号, p.5-.14 , A proteomic approach for the analysis of S-nitrosylated proteins using a fluorescence labeling technique | ||||||
内容記述 | ||||||
ja | ||||||
以下に記載 Analytical Biochemistry 第507巻, 第15号, p.7-.12 , A novel procedure for the assessment of the antioxidant capacity of food components | ||||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17601 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 宮崎大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2016年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 農工総博甲第115号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |