WEKO3
アイテム
レドックス関連翻訳後修飾に関するプロテオミクス研究
http://hdl.handle.net/10458/6007
http://hdl.handle.net/10458/600712facb40-d75d-478e-80a5-f8296f413f7f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-06-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | レドックス関連翻訳後修飾に関するプロテオミクス研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| 著者 |
芳村, 俊広
× 芳村, 俊広 |
|||||
| 内容記述 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 値 | 以下に記載 Journal of Electrophoresis 第60巻, 第1号, p.5-.14 , A proteomic approach for the analysis of S-nitrosylated proteins using a fluorescence labeling technique | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 値 | 以下に記載 Analytical Biochemistry 第507巻, 第15号, p.7-.12 , A novel procedure for the assessment of the antioxidant capacity of food components | |||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17601 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 宮崎大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述 | 2016年度 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2017-03-24 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 農工総博甲第115号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||