WEKO3
アイテム
脱脂粉乳を利用した新規機能性味噌の開発
http://hdl.handle.net/10458/3751
http://hdl.handle.net/10458/3751b3ef5e87-c211-4a94-a6da-84738aa82f6a
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-07-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 脱脂粉乳を利用した新規機能性味噌の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of a Novel Functional Miso adding with Dried and Skimmed Milk | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ダッシフンニュウ オ リヨウ シタ シンキ キノウセイ ミソ ノ カイハツ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
久寿米木, 一裕
× 久寿米木, 一裕× 中村, 豊朗× 菱沼, 毅× 六車, 三治男× Kusumegi, Kazuhiro× Nakamura, Toyoo× Hisinuma, Tuyoshi |
|||||
書誌情報 |
ja : 日本醸造協会誌 en : Journal of the Brewing Society of Japan 巻 100, 号 4, p. 216-223, 発行日 2005-04-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本醸造協会 | |||||
言語 | ja |